Quelle est l’équité requise ?

Il faut environ 300,000$ à 350,000$ d’encaisse non grevée pour un restaurant et 100,000$ à 125,000$ pour une aire de restauration.

 

Quel est le coût d’un restaurant Souvlaki Bar ?

L’achat d’un restaurant clé en main de Souvlaki Bar exigera entre 700,000$ et 750,000$ ou 275,000$ à $300,000 pour une aire de restauration incluant la participation du locateur selon le coût des matériaux et de la main-d’œuvre, l’état du local, l’emplacement, etc.

 

Quel est le prix de la franchise ?

Le droit d’entrée est de 25,000 $ pour un restaurant et 15,000$ pour une aire de restauration, et les services inclus avant l’ouverture sont :

  • Utilisation de marques déposées de concepts, de logos et de produits et services exclusifs
  • Choix de l’emplacement basé sur des critères de sélection éprouvés
  • Supervision de la construction intérieure et extérieure
  • Assistance au niveau des activités pré-ouverture, de la coordination avec les fournisseurs, les municipalités et les divers intervenants et services

 

À combien s’élèvent les redevances et frais marketing ?

Les redevances représentent 5% des ventes brutes (excluant les taxes). Les frais pour dépenses marketing sont de 2% des ventes brutes (excluant les taxes).

 

Qu’est-ce que j’obtiens en échange de ces frais?

Les redevances vous permettent de bénéficier des services continus comme :

  • Utilisation des marques de commerce reconnues et annoncées
  • Usage de manuels d’exploitation confidentiels
  • Soutien pour respecter les normes d’hygiène et de salubrité
  • Achat et distribution centralisés
  • Soutien continu et direction opérationnelle
  • Recherche et développement continus
  • Contrôle de la qualité
  • Publicité et marketing par le bureau chef
  • Design et construction

Formulaire de demande d'informations pour une franchise.