Quelle est l’équité requise ?
Il faut environ 300,000$ à 350,000$ d’encaisse non grevée pour un restaurant et 100,000$ à 125,000$ pour une aire de restauration.
Quel est le coût d’un restaurant Souvlaki Bar ?
L’achat d’un restaurant clé en main de Souvlaki Bar exigera entre 700,000$ et 750,000$ ou 275,000$ à $300,000 pour une aire de restauration incluant la participation du locateur selon le coût des matériaux et de la main-d’œuvre, l’état du local, l’emplacement, etc.
Quel est le prix de la franchise ?
Le droit d’entrée est de 25,000 $ pour un restaurant et 15,000$ pour une aire de restauration, et les services inclus avant l’ouverture sont :
- Utilisation de marques déposées de concepts, de logos et de produits et services exclusifs
- Choix de l’emplacement basé sur des critères de sélection éprouvés
- Supervision de la construction intérieure et extérieure
- Assistance au niveau des activités pré-ouverture, de la coordination avec les fournisseurs, les municipalités et les divers intervenants et services
À combien s’élèvent les redevances et frais marketing ?
Les redevances représentent 5% des ventes brutes (excluant les taxes). Les frais pour dépenses marketing sont de 2% des ventes brutes (excluant les taxes).
Qu’est-ce que j’obtiens en échange de ces frais?
Les redevances vous permettent de bénéficier des services continus comme :
- Utilisation des marques de commerce reconnues et annoncées
- Usage de manuels d’exploitation confidentiels
- Soutien pour respecter les normes d’hygiène et de salubrité
- Achat et distribution centralisés
- Soutien continu et direction opérationnelle
- Recherche et développement continus
- Contrôle de la qualité
- Publicité et marketing par le bureau chef
- Design et construction